Последние комментарии

  • николай талалаев
    Угадай с трех раз кто...В Киеве не поверили в санкции России, а нефть уже кончилась
  • Олег
    ну если у вас все в порядке,чего вам от других то надо-они ведь у вас ничего не забрали?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    ну раз в вас, лично, все в порядке. что вы о маргиналах то рыдаете? «Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?

Вот у меня вопрос к поклонникам США: Почему вы равняетесь на страну, которая весь мир доит и живет не по средствам?

Владимир Токпаев

Вот у меня вопрос к поклонникам США: Почему вы равняетесь на страну, которая весь мир доит и живет не по средствам? Хотите быть такими же паразитами? Или все-таки поднимите *опу от дивана и что-нибудь сделаете, например узнаете в каком новом заводе необходим сотрудник?

А там надо переквалифицироваться, лучше на диван вернусь и дождусь, когда в стране все лучше будет и бензин начнет дешеветь.

Так вот вам новость, фига лысого, не будет бензин дешеветь, капитализм во дворе. Думаете, навальнята, коли до кормушки, простите до власти доберутся лучше, будет? Нет - те вообще за пару лет всю страну профукают.

Люди у нас от бедности в пробках стоят, от бедности чуть не каждый год телефон берут и не за пять-семь практичный, а чтобы новый за 20-ку, "что, как лох что ли буду ходить?", - дети уже так рассуждают.

А это потребительство, западные ценности, у нас больше созидание было и взаимовыручка, а теперь куда все ушло? Каждый сначала под себя гребет, а потом ждет чего-то от кого-то, например от государства. Так не бывает или один за всех или каждый за себя.

Сейчас европейские ценности - толерантность к меньшинствам и бесполость, тоже на них равняться будем?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх