На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

«Вам русские платят»: украинка не верила своему дяди из Крыма, пока сама не оказалась на полуострове

Вот уже больше четырех лет полуостров Крым живет с Россией. За эти годы крымчане стали забывать не лучшие годы с Украиной.

Теперь они даже не хотят помнить 23 года забвения. Единственное доброе, что крымчане помнят про Украину, так это любимые и дорогие родственники. Они не могут отказать себе в возможности общаться с родными.

Фото из сети

Фото из сети

Украинка Ирина постоянно ссорилась со своими крымскими родственниками. Они хотела полностью прекратить с ними общение, но про любовь и уважение к ним просто не может забыть.

У Ирины в Крыму остались родной дядя и двоюродная сестра. Раньше украинка часто приезжала к ним в Ялту, но после событий 2014 года, решила поддержать свою Родину, отказавшись от родственников.

С годами эмоции сходят на нет, и Ира стала часто вспоминать любимых людей -дядю и сестру. Часто крымчане звали ее в гости, но она постоянно отказывалась.

«Я не хочу ехать в разрушающий Крым. Вам там кушать нечего, еще я вам на голову свалюсь. Хотите общаться, приезжайте сами», - говорила Ирина дяде.

Крымские родственники неоднократно пытались переубедить украинку, что у них все прекрасно. Конечно, Ирина даже не хотела слушать их «сказки». Она знала, что в Крыму якобы все плохо.

Фото из сети

Фото из сети

Дядя часто присылал фотографии с полуострова, где было прекрасно видно, что Крым меняется в лучшую сторону. Украинка ругалась с дядей и постоянно говорили, чтобы он прекратил ей нагло врать.

«Я знаю, что вам русские платят, чтобы вы заманивали украинцев на полуостров. На вашу уловку я не попадусь.
Хватит уже меня «сказками» кормить. Мне даже противно вас слушать. Знаю, как у вас в Крыму «хорошо»», - разгневанно говорила украинка крымчанам.

Вот настал юбилей у дяди. Ему должно было исполниться 60 лет. Он решил пойти на хитрость и сказать племяннице, что попал в больницу и хочет проститься с ней. Конечно, Ирина не могла не проститься с любимым дядей.

Фото из сети

Фото из сети

Украинка быстро собрала свои вещи, прыгнула в свой автомобиль и поехала в Ялту. После пересечения границы Ирина сразу стала замечать, что Киев им нагло врал и крымская реальность совсем не такая.

«Это реально Крым? Я просто не узнаю изменившийся полуостров. Какая я была глупой, ведь верила в такой бред.
Давно нужно было приехать и все увидеть своими глазами. Надо же я только в Крыму сняла «розовые очки», которые нам надела киевская власть.
Ловко они украинцев вокруг «пальца обводят». И им после этого верить? Если честно, нет никакого желания!
Пусть теперь рассказывают свои «сказки» кому-нибудь еще, но не мне.
Многие бегут из Украины и мне пора. Нет желания жить в стране, которая нагло врет своим гражданам», - украинка Ирина сделала для себя выводы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх