Последние комментарии

  • vbifded22 сентября, 7:48
    и среди янкесов попадаются умные... не все ПСАКИ...Генерал НАТО кратко рассказал, в чем отличия русских и американских солдат
  • Владимир Владимирович22 сентября, 7:21
    никуя себе куят америгу открыл!Генерал НАТО кратко рассказал, в чем отличия русских и американских солдат
  • Виктор22 сентября, 7:20
    Нужно просто было сдать пендосам в аренду освободившуюся от российского ЧФ ВМБ.Зачем Украине Крым?

У Зеленского открываются глаза. Начал понимать, куда попал.

 У нас у самих, конечно, далеко не всё гладко в экономике. Россияне, скажем мягко, совсем не в восторге от существующего режима. И не зря рупоры первых каналов в ежедневном режиме обсуждают Украину, показывая всем, что может быть ещё хуже.

Но если закрыть уши от пропаганды и посмотреть трезвым взглядом на соседнюю страну, то Владимиру Зеленскому точно не позавидуешь.

Да, нужно отдать должное реально демократическим выборам, благодаря чему спокойно поменяли президента. Выбрав вообще не политика. Но вот в этом и видится загвоздка главная.

Одно дело руководить развлекательными направлениями, заставлять людей улыбаться. Благодаря чему и стал Зеленский популярным. Другое дело - политика и экономика на уровне многонаселённой страны.

И чтобы скинуть с себя имидж Квартала-95 и стать реально уважаемым президентом нужно провести кардинальные изменения в стране в целом и в экономике в частности.

Но пока из риторики Зеленского не сильно видны отличия от Петра Порошенко. На встречах с Меркель и Макроном он так же попытался говорить об усилении санкций, отмене Северного потока-2 и прочих гадостях для России. На что получил снисходительные ответы, как ребёнок от взрослых. Таким образом, получить бОльшую поддержку от Запада, чем предшественник он явно не сумел. А скорее наоборот. Так как Запад устал уже от украинских бесконечных проблем.

И при этом в отношении Крыма и Донбасса уже наговорил столько конфронтационных слов, что сложно прогнозировать изменение политики на более договороспособную и миролюбивую.

В экономике улучшений также ожидать не приходится.А перспектива ввода Северного потока-2 висит домокловым мечом над юным по меркам политики президентом.

Ну и что дальше ему делать? Народная любовь имеет свойство быстро заканчиваться без материальной подпитки и успешных политических решений. Далее будет стандартная протянутая рука к МВФ и штатам.

Думаю, Владимир Зеленский уже понимает, куда попал и жалеет о принятом решении пойти в слуги народа помимо фильма, вспоминая удобное кресло в жюри смешных конкурсов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх