Последние комментарии

  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.
  • Мария Беликова20 сентября, 10:04
    Вы, видимо, там не были. Не представляете во что пиндосы превратили Паттайю, когда там устроили военную базу.Взгляд на Россию после возвращения из Таиланда

Россия ответила на ультиматум НАТО по поводу системы С-500

 

Контрольные испытания С-500 "Прометей" прошли, а значит скоро технику введут в обиход. На сегодняшний день система "Прометей" не имеет аналогов и является безоговорочным лидером, да и в целом система такого плана - это новое слово в оружейном деле.

Сами Штаты прекрасно понимают, что сильно отстают от России в сфере противовоздушной обороны, а когда речь зашла о С-500 и его возможностях, к слову комплекс способен сбивать спутники, США выдвинули ультиматум.

Йенс Столтенберг - генеральный секретарь НАТО заявил, что технологии такого уровня ставят под угрозу общемировую безопасность. НАТО активно продвигает идею отказа от комплекса С-500, в противном случае, они намеревается установить больше баз Противоракетной обороны у границ РФ.

Россия понятное дело таким условиям не согласна и следовать им не будет.

Запад в очередной раз проигрывает в оружейной и оборонной сферах и пытается подавить технологический взлет России.

Кстати США ранее уже заявляли о строительстве новых баз ПВО в Европе, что подтверждает двуличность Штатов - базы были бы в любом случае построены, а этот ультиматум - не более чем игра на публику.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх