Обстановка в Мире

70 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Армия России нашла законный способ громить Турцию в Сирии

armiya-rossii-nashla-zakonnyj
 

Стало известно, как Россия смогла после долгих месяцев политической борьбы с Турцией перевести её в класс физической, причём соблюдая все международные договоренности.

Дело в том, что с началом кампании САА в Идлибе турецкие политики, в первую очередь президент — Реджеп Эрдоган сильно обеспокоились положением в Сирии. Ведь с потерей Идлиба Анкара потеряет и последние надежды на получение власти в соседнем государстве. Из-за этого сначала Эрдоган заявил, что РФ и САА должны забыть про свои амбиции касательно Идлиба, а если этого не последует — турецкая армия объяснит его слова доходчивее. Накануне глава Турции и вовсе заявил, что военная авиация на северо-востоке САР «не будет чувствовать себя в безопасности», открыто намекая на предстоящую борьбу с ВКС России.

 На фоне открытых угроз Анкара так же продолжает ввод своих войск, установку систем РСЗО недалеко от российских военных баз и занимается другими важными моментами для укрепления своих позиций в Сирии. Поэтому, всвязи с действиями Эрдогана, российское командование нашло изумительный способ ответа на все турецкие провокации.

Исходя из того, что Турция и РФ не находятся в состоянии войны, активные действия против друг друга государства вести не могут, хотя последние, очевидно, собираются.

Но при этом же Эрдоган тщательно скрывает переброску своей техники и военных на территорию Сирии, из-за чего подставляет самого же себя. Как сообщает ресурс «Last Defender», а так же крупный информационный портал «Avia.pro», ВКС Российской Федерации за последние дни изменили статистику турецкой армии, в которой с более чем двадцати тремя танками и другой техникой пришлось распрощаться.

Решение командования РФ заключается в том, объясняют специалисты, что российское командование, которому поступает информация от разведки, запрашивает у Анкары, их ли войска незаконно пересекают границу Сирии в какой-то момент времени. Поскольку Турция скрывает факт ввода своих военных в САР — поступает отрицательный ответ, что даёт «карт-бланш» России. Турецкие конвои с техникой становятся не пренадлежащими ни одной стране, а значит ВКС РФ вылетают и успешно решают эту проблему. По мнению специалистов, Россия нашла способ, при котором армия РФ может законно отвечать Турции, помогая при этом армии САР и сохраняя своё достоинство. Эрдоган попал в ловушку, которую сам себе и организовал, а как из неё выбираться — непосильная загадка, заключают специалисты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх