На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Как Стрелков и Безлер Порошенко в Симферополе «унижали»

«Дважды получив по морде», Порошенко улетел из Симферополя с пустыми руками, «надо было его валить», - сокрушается Стрелков.

Спустя четыре года после событий на Майдане, многие его участники вспоминают свою роль в той «истории», которая случилась на Украине.

Украинские националисты, рвавшие власть Януковича на куски, Крымская весна, Славянск, Донбасс, война, теперь, по истечению нескольких лет, кто-то изменил свое мнение, кто-то не сдал своих принципов, кому-то жаль, что их идеалы так и не смогли воплотиться в жизнь.

Вот уже и «главная поэтесса Майдана» выступая перед европейцами, заявляет, что глубоко разочарована «революцией достоинства» и попросила прощения у жителей Одессы и Донецка, за «сотни и тысячи убитых».

Порошенко в суде дает показания о событиях 2014 года, среди прочего, вспоминая, как в феврале он побывал в Крыму, который поднялся против новой «власти» в Киеве, а вернее безвластия, которое накрыло всю страну.

Будущий президент Украины тогда смог очень «ограничено» посетить Крым и улететь с пустыми руками и «начищенной мордой», сообщает newsli.ru.

Об этом факте в жизни вспомнили и другие участники тех событий Стрелков и Безлер, которые с их слов находились примерно там-же.

Безлер, тогда еще будущий командир одного из подразделений донецкого ополчения, напомнил Порошенко, как тот получил как минимум «два раза по морде», не отходя от кассы, а Стрелков сожалеет, об упущенной возможности ликвидировать будущего президента Украины, прямо там, в аэропорту Симферополя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх