Последние комментарии

  • Valeri
    Мы и так давно уже лежим под амерами. Достаточно вспомнить Русал и т.дСША выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • толя кутузов
    Настало время определить кто сильнее в этом мире ,  поставить Америку на то место которое она заслуживает (надо уничт...США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • Аршак Меликджанян
    это и есть окно овертона, США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта

Вадим Трюхан обвинил Россию в преступлениях на Донбассе и показал весь свой цинизм

Вадим Трюхан на телепередаче «60 минут» заявил, что каким бы не был следующий президент Украины, он будет действовать против России еще сильнее и с новыми силами. Также Трюхан заявил, что все преступления, творящиеся на Донбассе это, дело рук российских спецслужб.

В таком случае Порошенко для Донбасса и его жителей должен стараться выглядеть добрым дядей, пытающимся помочь, а вместо этого он летит в США выпрашивать еще больше летального оружия.

– заметил один из присутствующих политологов. Трюхан заявил, что Украина воюет на Донбассе за свои земли, поскольку это их территория, ну понятно, за людей то зачем воевать, территории важнее. А как за этих людей воевать, если они взяли оружие и противостоят войскам Порошенко уже пятый год.

Вадим Трюхан на этой телепередаче разошелся по полной программе и сказал, что Россия возит гуманитарную помощь на Донбасс в последнюю очередь, перед этим завозит тонны оружия и десятки тысяч военных наемников.

Один из гостей предложил Трюхану проехать на Донбасс вместе с ним, для того, чтобы тот убедился, что в ГУМ конвоях кроме питания, детских игрушек и вещей первой необходимости ничего нет.

Трюхан вновь не угомонился и обвинил российскую Госдуму в причастности к убийствам на Донбассе, поскольку они принимают решения в России, которые проецируются на Донбассе. Однако Трюхану напомнили, что Госдума однажды проголосовала по Крыму и поэтому там сейчас нет того, что есть на Донбассе.

Подробнее о заявлениях Трюхана смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх