Обстановка в Мире

70 444 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Кучков
    Для того чтобы увидеть дебила,посмотрите в зеркало..."Такая торговля н...
  • Николай Кучков
    Что Вы,марионетки у власти..."Такая торговля н...
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...

Европа продолжает удивлять своей абсурдностью

Европа продолжает удивлять своей абсурдностью

Европейское политическое сообщество больно. Это подтверждают последние события. Из-за событий на юго-востоке Украины, в 2014 году в отношении России были введены санкции, по своим срокам привязанные к окончанию внутриукраинского конфликта и выполнения Минских соглашений.

9 декабря в Париже прошла встреча руководителей России, Германии, Франции и Украины в рамках "Нормандской четверки". Россия оказалась единственной страной, которая полностью поддерживает Минские соглашения и требует от Украины их бесприкословного выполнения. Германия и Франция в целом придерживаются мнения России, а вот Украина по-своему трактует Минские соглашения и всячески противится их исполнению. Германия и Франция не могут принудить исполнить соглашение Украину. Она просто не желает этого делать.

И что мы слышим? А слышим мы то, что Евросоюз собирается продлевать санкции против России, хотя Россия является самым прилежным игроком, выполняющим подписанные Минские соглашения. Украина не выполняет, а Россия виновата. Это разве не абсурд?

Следующая абсурдность. Германия выдворила двоих российских дипломатов по надуманному предлогу, что де Россия не хочет взаимодействовать с Германией по поводу расследования убийства грузинского террориста.

Россия ответила и выслала двоих немецких дипломатов. Это общемировая практика, вы выслали-мы выслали.

И что мы слышим? А слышим то, что немецкие дипломаты не виноваты и высылка их Россией незаконна. А что, разве российские дипломаты виноваты? Разве это не абсурд?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх