Обстановка в Мире

70 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Украина купит у США все ядерные бомбардировщики B-2?

Украина купит у США все ядерные бомбардировщики B-2?

Украина купит у США все ядерные бомбардировщики B-2?

Время укромолитв на Святой Авианосец Прийде, Ватников Победе, закончилось. Авианосец походил, издали посмотрел на разогнутый средний палец размером с 1/7 часть суши, и вслух сказал - "Фак ю, Спилберг". Потом было время укромолитв на Святой Миреканскей Лазир, Снисходящий С Арийских Гитлернебес И Карающий Ватников. Лазер посмотрел туда же, подумал почти то же, результат такой же.

 


Короче, на Северное Сомали все положили болт, и местным отчаянно нужен был новый Карающий Бог - они читали в методичке, что ближе к маю 1945 года срочно нужно Оружие Возмездия - Тайное, Мистичное, Мощное! Тем более, что сроки уже профуканы.

И вот, вот оно!

Заметьте для начала первую тонкость - как быстро идёт евроинтеграция; благодаря новым чиновникам, знающим Язык Английских Богов и Хозяев, по ссылке бомбардировщик называется не Б-2, а В-2 (буква Вэ, третья в алфавите). Это видно по транслитерации - получился не B-2, а Бомбардировщик v.2.0. Ну это так, ерунда конечно, но знаковая - все ж так отрадовались картинке, что вот она, евроинтеграция, свободный английский у всех чиновников сразу стал (на картинке, так уж точно).

Теперь про матчасть новости.



"Рашка дрожит"! Аж в Глостершире (смотрю на глобус, плАчу) аж два самолёта добавилось! Это стопудово кабздец Этой Стране, иного просто не дано.

Теперь надо стать в укроколенную позу и начать бить поклоны новому Карающему Богу. Им сегодня, по причине лютого дефицита конкретики, объявили американский самолёт 1988 года. Не, ну чё, хайтех времён перестройки - примерно как двухкассетный магнитофон Akaiwa.

http://www.avrupagazete.com/files/turk_jetleri_hayalet_jet_olacak_594160748.jpg

Отдельно отмечается, что это невидимые для российских радаров бомбардировщики. Жалко, что в Сербии этого не знали, и при помощи агрегата 1960х (С-125) годов вполне успешно боролись с оными. И невидимость данных бомбардировщиков декларировалась на момент окончания проектирования, это примерно 1986й год, а сейчас несколько другой уже.

Видится B-2 даже стареньким на данный момент С-300, а уж С-400 - и подавно. И бортовой "Ирбис" на Су-35С видит B-2 за 90 километров, а вот B-2 его - только за 50. Слабенькое оборудование у американской продукции, ну, а что делать - Россия им не изобретает, Китай не продаёт, а сами ни разработать ни выпустить давно не способны. Все силы на xbox и айфон брошены.

Огромный плюс, что данный бомбардировщик обладает крайне высокоточным оружием - например, в Югославии на счету B-2 - китайское посольство, журналисты, две больницы.

Помогает силе угрозы массовость - каждый B-2 обходится всего в 2 с лишним миллиарда долларов (ну, это потому что никаких откатов и попилов в Нормальных Странах не бывает), и делается больше двух лет.

Силища - неимоверная. Я считаю, надо бюджету Украины напрячься и скупить все B-2, чтобы ватники дрожали. Это всего-то примерно в 44 миллиарда баксов выйдет, ну, как газ на года три вперёд. А что, США будут только "за" - им сбыт нужен, тем более продукции 80х годов прошлого века.

Картина дня

наверх