На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Терпение Москвы кончилось: в Госдуме предложили план удара по экономике США - такого Вашингтон не ожидал, это катастрофа

удар по экономике США

В Госдуме приготовили план удара по экономике США в ответ на антироссийские санкции, – об этом сообщил депутат от КПРФ Николай Иванов.

По территории России проходит грузовой и пассажирский транспортный поток из Соединённых штатов и ЕС в Китай и страны Юго-Восточной Азии. Если Россия перекроет этот канал, то американские компании потеряют только в первые месяцы 1,5 миллиарда долларов.

Также депутат упомянул и о контракте корпорации «Ависма» с компанией Boeing о поставках титанового проката сроком до 2022 года.

“Если Россия разорвёт этот договор, то это станет ударом для американской авиастроительной корпорации и даст импульс для развития российского самолётостроения”.

Но самая мощная мера - это отказ от поставок ракетных двигателей РД-180, без которых Пенагон просто не сможет выводить на орбиту разведывательные, навигационные и спутники связи.

Если эти меры будут приняты, то Россия сможет диктовать США свои политические условия.

Источник:
автор:
Таисия ПРОНИНА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх