Обстановка в Мире

70 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Журналистка “Ведомостей” получила пощёчину в метро за непатриотичную футболку

Журналистка “Ведомостей” получила пощёчину в метро за непатриотичную футболку 

Журналистка “Ведомостей” получила пощёчину в метро за непатриотичную футболку

Пощёчину от незнакомой женщины получила в метро журналистка “Ведомостей”, одетая в футболку с изображением британского флага. При этом пострадавшая представительница СМИ была названа “американской подстилкой”.

“Три станции на моего напузного знаменосца смотрела женщина лет пятидесяти, обычная женщина”, - написала журналистка на своей страничке в Facebook, имея в виду под “напузным знаменосцем” изображение мультипликационного героя Снупи, держащего в лапах британский флаг. А когда три станции миновали, то и произошёл инцидент с пощёчиной. “А если бы узнала, кем я работаю?” - Заканчивает свою запись сотрудница “Ведомостей”.

Напомним, что издание входит в число СМИ, попавших под действие принятого сегодня закона об ограничении доли иностранных акционеров в российских медиа. Закон, принятый Госдумой во 2 и 3 чтениях, не разрешает иностранцам, лицам с двойным гражданством и тем, кто не имеет гражданства, иметь свыше 20 % акций в любом СМИ. Также названным лицам запрещено выступать в числе учредителей средств массовой информации.

Помимо “Ведомостей” закон затрагивает “Коммерсантъ”, Forbes и множество других известных медиа.

Картина дня

наверх