Обстановка в Мире

70 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

**ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ: «ПОБЕДНЫЕ ШАГИ РОССИИ*»

*****Всё чаще вспоминаю пророчество Ванги о России, записанное известным писателем Валентином Сидоровым в 1979 году и опубликованное им. Вот такое: «Всё растает, словно лёд, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира…»

Больше двадцати лет, вспоминая время от времени это пророчество, я гадал: что это за Владимир? О ком говорит Ванга?..

Сравнительно недавно понял.

По-моему, уже все признаки триумфа России Владимира Путина налицо. Похоже, можно ликующе кричать: «Ура, мы ломим! Гнутся шведы!..»

Под «шведами» я имею в виду наших заклятых «зарубежных друзей», которые ведут против нас тотальную гибридную войну.

Что даёт мне основание высказываться столь оптимистично?

Ниже некоторые — из числа самых последних — победные шаги России.

В числе таковых, заявление о новейших – прорывных! — российских системах вооружения, позже кое-что было демонстративно испытано, дабы развеять сомнения в том, что это только слова. Практически поставлен крест на стратегических планах США, которые они пытались реализовать десятилетия, угробив, как минимум, сотни миллиардов долларов.

Всё пошло псу под хвост. И что делать теперь, они не знают, пребывают в смятении, потеряв прежние ориентиры.

Запад «наказывает» Россию санкциями за «оккупацию» Крыма, а наша страна положила морковку, хрен, баклажан и все остальные виды овощей на него, быстро построила и в мае текущего года открыла движение автотранспорта по Крымскому мосту. Ежедневно по нему проносятся десятки тысяч машин в обе стороны. Тем самым Россия сказала всему миру: «Крым наш! Был, есть и будет. А недовольные со своими санкциями пусть идут в известный эротический поход». В китайской газете написали, что тем самым Россия навсегда присоединила полуостров к себе. Многие на планете подумали точно также. Западные шавки тявкают, а российский караван идёт прежним курсом.

За пару недель до того в строй действующих вошёл новый красивейший аэропорт «Симферополь». Вкупе с мостом он позволил раньше срока открыть курортный сезон, отдыхающих в Крыму уже прибыло больше обычного. Слова о «блокаде» полуострова стали просто смехотворными. А в следующем году по мосту через Керченский пролив пойдут поезда.

Уже состоявшейся победой можно считать чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Испортить праздник мы мерзопакостникам не позволили. Уже приехали свыше двух миллионов гостей из-за рубежа. У многих открылись глаза на нашу страну и наш народ, упала с ушей лапша и спагетти лживой пропаганды. Да, мы ещё далеки от победы в информационной войне, но уже нанесли страшный по силе ответный удар. Миллионы «очевидцев» уедут из нашей страны и разнесут правду о нас – о радушии, гостеприимстве и миролюбии россиян.

Только на одно это никаких денег не жалко! А ведь все подобные соревнования финансово окупаются. Вряд ли и мы окажемся в убытке.

Вдобавок нам останутся новые стадионы мирового уровня со всей необходимой инфраструктурой, дороги, аэропорты, вокзалы, транспорт, гостиницы и многое другое.

Это не просто победа, а ого-го какая большая победа!

Вроде бы, постепенно на задний план уходит Сирия, но там с каждым днём становится осязаемой былью российский план урегулирования конфликта, к нему склоняется всё большее количество стран, различных группировок, политиков. Мир там с каждым днём всё ближе, несмотря на то, что нам стараются помешать США с коалицией из шестидесяти стран, Израиль, Турция и другие. Представляете, какая силища, но мы с Сирией их одолеваем…

Несомненный успех России – встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. Она состоится по инициативе последнего, мелочь, а многие это отмечают. Владимир Путин, вроде бы, должен находиться в изоляции, но к нему не иссякает очередь глав самых больших и влиятельных стран. Теперь ещё и Д.Трамп записался! Он встретится с В.Путиным 16 июля сего года на бывшей части Российской империи, в столице Финляндии. Кое-кто из злопыхателей ставит сие ему в вину.

На Западе многие высказывают опасения, что В.Путин может «плохо» повлиять на Д.Трампа. Это и понятно, по всему он явно на голову выше президента США. Да и практически всех прочих. На их фоне он вроде академика рядом со школьниками или студентами-первокурсниками. Конечно же, повлияет на Д.Трампа, да ещё как, и не сомневайтесь! Американец умён и у него пока ещё сила, но у В.Путина ума не меньше, политического опыта побольше, а главное — с ним правда. Против такого не попрёшь.

Одна из самых последних приятных новостей: США решили не применять санкции против Германии в связи со строительством «Северного потока-2». Значит, он будет! После его завершения экономические связи России и Германии станут значительно крепче. Украинская газовая труба фактически превратится в металлолом, если только укроамериканские правители в Киеве не пойдут на поклон Кремлю. А ежели начнут вести себя строптиво, то услышат в ответ: «Ерепенитесь? Отключим газ!» Тем более, что и «Южный поток» тоже реализуется. А ещё имеется пусть и сравнительно скромный газопровод на запад через действительно братскую нам Белоруссию. Вариантов у нас становится больше, мы можем выбирать и отделять друзей, партнёров и недругов. С соответствующими последствиями для них и для себя.

Отзывы иностранцев о чемпионате мира в России. «Почти месяц Россия демонстрирует свое гостеприимство. Русские рады Кубку мира. Они рады гостям и атмосфере праздника…» «Путин посадил некрасивых женщин под домашний арест? Не может же страна состоять из одних красоток!..» «Десятки тысяч фанатов гуляют по Москве в перерывах между матчами. Это напоминает карнавал. Уже не говорим о приятных ценах и дружелюбных жителях…» «Москва бесконечна. Я даже не думал, что город может быть настолько большим…» —

Главы Центрального банка России и ВТБ заявили о своём решении – начать постепенное избавление от доллара США. В первую очередь начнётся сокращение его хождения в России, а затем сие перейдёт и на международные расчёты. Неужели то, о чём долгое время говорил В.Путин, началось и мы скоро избавимся от долларовой удавки на своей шее?!*
.

Это нужно знать: "ПОБЕДНЫЕ ШАГИ РОССИИ". Все новости — все новости (вчера, сегодня, сейчас) от
Павел Kлюч
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх