Обстановка в Мире

70 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Что было бы, если бы товарищ Навальный стал Президентом?

www

Действительно, а что было бы? Давайте немного абстрагируемся и представим эту печальную картину и проведём ликбез для навальнят. Это что же получается-то...

Цитата от умного человека: "Президентский срок Алексея Навального по традиции будет условным". Виктория Фабишек.

Ну, во-первых, весь цивилизованный мир наверняка бы перекосило от такой офигенной новости, и повергло в глубокое коматозное состояние — к Власти в этой, удивительно непредсказуемой России, припёрся непонятно кто, непонятно зачем, и чего от неё теперь ждать?? Каких ещё сюрпризов? Президенту Путину удалось вернуть и поднять престиж России на мировой арене, и это не так просто как кажется. После полупьяных "танцев со звёздами" от дяди Бори Ельцина, от которых мировое сообщество долго не могло прийти в себя, пришло наконец-то наше время, и с Нами сегодня считаются. Кто-то нас по инерции ещё побаивается, кто-то по-прежнему дует щёчки, но с Россией сегодня считаются ВСЕ. Будете спорить? Зря. Это постулат номер 1.

Во-вторых, и тут ооочееень большой затык. Извините, но Президент России это вам не "аппаратчик шаровых мельниц" и уж совсем не "верховой доменной печи". Это вполне заслуженно уважаемые профессии, но извините с масштабом задач Президента абсолютно не сопоставимы!

Вы, ребята-навальнята, на досуге хоть бы оторвались от дорогих, купленных на папины деньги ай-фонов, и прочли по диагонали выдержки из Конституции Российской Федерации, в частности, Главу 4. Президент Российской Федерации. А Статья 86 о полномочиях Президента Российской Федерации, очевидно, вообще, незнакома или недоступна пониманию заветренных мозгов.

Так вот... Согласно этой статьи Президент: а) осуществляет руководство внешней политикой Российской Федерации;
б) ведет переговоры и подписывает международные договоры Российской Федерации. И далее по тексту, не буду утомлять.

Это внешняя политика страны. Та область деятельности Президента, где любая оплошность, любой промах, любое неосторожно брошенное слово может нанести невероятный ущерб Государству. А теперь скажите мне, где и когда наш Президент допустил хотя бы одну, малейшую оплошность? Не было такого.

В третьих, и на этом пока закончим, а то слишком много за один раз информации, очень трудной для понимания "оппозицией": при вступлении в должность Президента кем он автоматически ещё становится? Вы и это, навальнята не знаете? А что вы вообще знаете??

Отвечу: ОН становится Верховным Главнокомандующим Вооружёнными силами Российской Федерации. Это Статья 87 Конституции.

Теперь вопрос:

Вы можете себе представить товарища Навального в должности Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами Российской Федерации?? Бу-га-га! Я не знаю, что мне надо с собой сделать, чтобы представить этого... человека... в этой должности! Ещё раз бу-га-га!

А этого "друга" Министром обороны России??

А как бы Навального приняли наши Вооруженные силы? Ведь это именно те ребята, которые Служат Родине, и для многих военная служба стала профессией — их на сладкие речи и "эротическое" кино товарища Навального не купишь, и на понт не возьмёшь! Сам служил, знаю до мелочей, что такое действующая Армия России и каковы там взгляды и настроения. А настроения ТАМ ТОЛЬКО ПАТРИОТИЧЕСКИЕ. Там искренне любят Родину, и готовы её защищать в любой момент, и ооочееень не любят балаболов и лгунишек.

И тут вдруг... эти ребята узнают... ЧТО.... я даже не могу себе представить эти лица... лица десантников, солдат, матросов, лётчиков, ракетчиков, офицеров РА и Высшего Командного состава.

А лица бойцов из спецчастей и "солдат удачи"? Этим вообще всё нипочём, они смерть в лицо видят чаще, чем вы, навальнята, заглядываете в свой ай-фон за "штуку" баксов.

Они за кем попало не пойдут! А без поддержки армии ни один Президент никогда не станет Президентом, поскольку это его опора и фундамент, ЭТО ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ СТРАНЫ. И не понимать этого могут только совершенно безмозглые люди.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх