На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Российские военные накрыли место встречи французов и боевиков

Что только и не происходит в мире, как только не пытаются унизить и облить грязью нашу страну.

Придумываются различные заговоры и химические атаки, где делают виноватой нашу страну. Все бы ничего, но это делается лишь для того, чтобы скрыть с глаз мировой арены то, чем занимаются наши западные товарищи.

Хочу сейчас вам рассказать ситуацию, о которой кроме как в независимых источниках не расскажут, потому что это всячески скрывается иностранными спец службами, чтобы не пролилась на них грязь.

Но мы то с вами знаем, что на самом деле вытворяют эти Французы, Британцы и Американцы, которые якобы наносят удары.

Так и сегодня, как сообщают достоверные источники из Сирии была проведена спец операция, в ходе которой было накрыто место встречи французов и боевиков. Случилось это благодаря действиям российско-сирийской разведки.

В ходе которой было узнано, что 27 апреля французы вошли в Сирию со стороны Ирака и расположились в районе, который контролируют американские военные и так называемые курды, которых Турция не признает и считает вражескими вооруженными группами.

В дальнейшем было обнаружено, что часть французов, а именно две машины двинулись в сторону района Даара.

В ходе чего было выяснено, что французская делегация встречается с запрещенной группировкой. Для чего была эта встреча, зачем она происходила неизвестно.

Российская сторона не была предупреждена о входе французских войск в Сирии и тем более их встречи с запрещенной группировки.

Тогда наши военный пошли на шаг, чтобы не упустить момент. Так как встреча происходила явно с руководителями и высокопоставленными лицами этой группировки.

Было принято решение снести с лица здания, где предположительно вели диалог эти две стороны.

О чем они общались сложно догадаться, но приходят мысли, что боевики поддерживаются французами. О чем неизвестно никому, а этот факт уже очень ударит по Франции..

В итоге наши ВКС нанесли визит в Даару и скинули парочку зарядов по этому зданию, где предположительно встречались французы и боевики.

После чего был послан спецназ в эти места, где были обнаружены несколько людей в французской форме, что явно наносит удар по всей ситуации в Сирии.

В скором времени должны заговорить наши СМИ, они не должны, они обязаны это сделать.

Так как факт, что Франция поддерживает боевиков на лицо.

Известно, что участвовали наши Миг-31, сколько участвовало военных неизвестно. Все боевики были нейтрализованы, благодаря действиям нашей разведки и военных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх