На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Крым - это часть России, зачем президен Зеленский что то заявляет по поводу Крыма??

На днях заходил в гости к знакомым. Сидели, пили чай, обсуждали вопросы по работе, иногда отвлекаясь на новости которые крутили по телевизору в фоновом режиме. И вот прозвучала новость о том, что президент Украины Зеленский обсудил вопросы войны на Донбассе и оккупацию Крымского полуострова с первым президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

В связи с этим возникает вопрос, до каких пор украинское правительство будет «мусолить» вопрос Крыма??

Президент Украины Зеленский и бывший президент Узбекистана Назарбаев

Вот для чего действующий президент Зеленский обсуждает вопрос Крыма с бывшим президентом Казахстана. Больше нет других тем для переговоров?

Зеленскому надо решать вопрос с Донбассом, что бы там людей не убивали, а мирное население жило спокойно. Поднимать экономику, которая скатилась ниже некуда. А они всё Крым, да Крым!!

Вот на форуме «YES» президент Украины сообщил:

"Самая сложная ситуация, я думаю, у нас будет именно с возвращением Крыма. Мы думаем, у нас есть несколько форматов, есть несколько идей. Но я не могу об этом говорить, еще рано… Мы будем бороться, чтобы вернуть Крым. И не только словами"

Президенты Украины и Словакии

На встрече с президентом Словакии Зеленский заявил следующее:

«Завершение войны и деоккупация всех украинских территорий — моя главная миссия как президента Украины. И мы очень рассчитываем на вашу дипломатическую поддержку, санкционное давление наших партнеров, в том числе и Словакии»

 

Таких примеров можно перечислять множество. Как и прошлый президент Украины П.Порошенко, вставлял вопрос про Крым, где только можно и нельзя. Так теперь и новый президент Зеленский делает тоже самое, трубя об оккупации Крыма на каждом углу, причем скорее всего больше по инерции, чем вкладывая глубокий смысл в слова.

Президент Украины Зеленский

Крымчане еще в 2014 году сделали свой выбор, и стали частью огромной России. Так может, хватит президенту другой страны, делать какие то заявления по территории соседствующего государства. Может надо прекратить спекулировать крымским вопросом на международной арене. Правительству Украины уже пора смириться с реальностью, что Крым это часть России и по другому уже не будет никогда!

 

Спасибо, что были с нами и дочитали до конца!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх