На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

«Нас сажают за правду!»-Украинский журналист Руслан Коцаба в Германии высказался о реалиях Украины

Всем известная Сара Вагенкнехт лидер левой партии Германии создала специальный форум, для того, что-бы журналисты могли открыто высказывать свою точку зрения.

Поскольку многих журналистов в собственной стране пытаются упрятать подальше вместе с их правдой.

Так например многим в Европе известно, что новости из Украины довольно часто искажаются и очень сильно, те кто же пытаются донести правду до граждан не редко оказываются за решеткой, как например Украинский журналист Коцаба — он провел за решеткой 524 дня, за то что в 2015 году открыто призывал закончить военный конфликт на востоке Украины.

На этом форуме Коцаба поблагодарил всех присутствующих за то, что многие помогали в его освобождении, так же он рассказал о том, что буквально только освободившись, на него уже завели новое дело о гос.измене.

Журналист рассказал, что по Украинской конституции они, как журналисты, могут давать свои оценки разным ситуациям в стране, вот только на самом деле их за это садят в тюрьмы.

Руслан Коцаба рассказал и о том, что в Украине у действующего президента Петра Порошенко очень низкий рейтинг и население страны его практически не поддерживает.

Именно поэтому он создает специально разные прецеденты для поднятия собственного рейтинга. И не с проста украинский посол отказался посещать данный форум, но зато он поехал играть в футбол с европейскими дипломатами, в то время как на Украине идет война.

Журналист попросил участников форума и депутатов Левой партии Германии сплотится и вместе они смогут противостоять пропаганде, насилию и войне.

Полное выступление журналиста Коцабы вы можете посмотреть в ролике ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх