Обстановка в Мире

70 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Захарова категорично ответила на требования США убрать Российские подлодки от их побережья

Соединенные Штаты наглядно могут показать, что такое двойные стандарты, особенно, когда речь касается их страны и их личных интересов. В таком случае, они готовы перевернуть любые факты и переписать любые законы.

фото-яндекс.картинки

Так, совсем недавно на пресс-конференции американский глава ВМС по имени Ричард Спенсер высказался на тему российских подводных лодок, которые по его мнению "слишком часто приближаются к американскому побережью". Он отметил, что такие маневры наводят панику на американцев. Соответственно, он требует убрать российские субмарины максимально далеко от американских границ. Отмечая, что в противном случае они готовы применить силу, в качестве обороны.

В России на подобные выпады американского военного деятеля ответила Мария Захарова.

фото-яндекс.картинки

Мария заверила, что российские корабли и подводные лодки никогда не нарушают чьих-либо территориальных вод. Любые передвижения происходят согласно приказам командования. РФ не намерена "исполнять желания" Белого Дома. Кроме того, Госдепу стоит начать с себя и прекратить размещать ракеты по всей Европе и тогда возможен диалог по российским подводным лодкам.

В МИДе также заверили, что на любую попытку агрессии или провокации со стороны США, будут произведен жесткий и упреждающий их действия ответ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх