Обстановка в Мире

70 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Готова ли Россия к военному противостоянию с США.

Российский военнослужащийПоследнее время отношения США и России сильно напряжены. Поэтому, если вдруг начнется война, кто будет в ней нашими союзниками, кроме армии и флота? Путин однозначно ответил на этот вопрос, сказав, что России не поможет никто, кроме ее армии и народа.

После распада Советского Союза мощь России сократилась по всем направлениям, но в военном плане мы остались на втором месте в мире. Именно из-за сильной армии США ничего не могут сделать с Россией и вступить с ней в открытую борьбу, потому что боятся военного ответа России.

Сухопутные войска России до сих пор остаются сильными, обладают большим количеством танков и бронетехники. На вооружение принят новый танк Т-14 «Армата» да и имеющиеся на вооружении Т-90С не такие уж старые и в достаточном количестве. Если гипотетически предположить, что Россия вдруг захочет начать наступление, то имеющихся сейчас у нее в наличии сил, будет достаточно для того, чтобы разделаться с Европой, которая не сможет противостоять этому без помощи США.

Сильными считаются также ВКС России. Они, наряду с США, обладают стратегическими бомбардировщиками ТУ-95 и ТУ-160, которые наводят страх на Америку. А наш многоцелевой истребитель СУ-35С, находящийся сейчас на вооружении, считается передовым истребителем, который может конкурировать с F-22. Скоро, на вооружение ВКС России, будет принят истребитель пятого поколения СУ-57.

Распад Советского Союза больнее всего ударил по нашему военно-морскому флоту, потому что страна утратила возможность создавать крупные корабли, авианосцы. Однако, Россия с успехом строит средние и малые корабли, а в сфере атомных подводных лодок ей до сих пор нет равных.

Помимо этих трех родов войск, Россия обладает ракетными войсками стратегического назначения (РВСН), которые предназначены для сдерживания наших потенциальных противников. На вооружении у них находится огромное количество ракет с ядерными боеголовками. Это самая большая головная боль наших заокеанских партнеров. Наши РВСН призваны навсегда остудить их горячие головы, ведь холодная голова мыслит здраво. Пусть они тысячу раз подумают, прежде чем принять какое-нибудь решение в отношении нас, ведь обратного пути уже не будет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх