Последние комментарии

  • vbifded22 сентября, 7:48
    и среди янкесов попадаются умные... не все ПСАКИ...Генерал НАТО кратко рассказал, в чем отличия русских и американских солдат
  • Владимир Владимирович22 сентября, 7:21
    никуя себе куят америгу открыл!Генерал НАТО кратко рассказал, в чем отличия русских и американских солдат
  • Виктор22 сентября, 7:20
    Нужно просто было сдать пендосам в аренду освободившуюся от российского ЧФ ВМБ.Зачем Украине Крым?

Шейнин отобрал у Ковтуна паспорт Украины: теперь будет посуду мыть

Скандальный украинский политический эксперт Вячеслав Ковтун угодил в очередную забавную историю в эфире программы, ведущим которой является Артем Шейнин.

Украинский политолог и ведущий затеяли спор о независимости Украины во внутренней и внешней политике, которую проводит правительство под покровительством США.

Артем Шейнин заставил Ковтуна вспомнить к чему привела подобная покорность Южного Вьетнама.

По словам ведущего, украинские власти слишком уверовали во всемогущество Вашингтона и думают, что раз США покровительствует Украине, то перед украинской хунтой все должны вставать на колени.

Так же Шейнин посмеялся над Ковтуном, когда тот похвалился безвизовым въездом украинцев на территорию Евросоюза, указав на то, что разница во въезде россиянина и украинца в Европу лишь в цене. Ну и пусть русский переплачивает 35 евро за визу, пусть на границе его паспорт рассматривают дольше, чем украинский.

В какой-то момент Ковтун начал трясти паспортом перед лицом Шейнина и ведущий, недолго думая, забрал у него документ и с иронией сказал: "Останешься посуду мыть".

Украинцев, подобных Ковтуну, не стоит слушать, когда они пытаются рассказать кому-то о своем суверенитете. По их логике Украина живет лучше России, потому что у них есть безвизовый въезд в Европу, ведь в этом заключается великое счастье, купленное за десятки тысяч жизней простых граждан.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх