Обстановка в Мире

70 708 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • <Удалённый пользователь>
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

В Москве заявили, что Россия и США могут взять на себя управление миром

В Москве заявили, что Россия и США могут взять на себя управление миром

Контуры будущего миропорядка стали обрисовываться значительно четче после судьбоносного саммита, состоявшегося в начале недели в Хельсинки.

В Москве заявили, что Россия и США могут взять на себя управление миром. Так один из самых известных и «долгоиграющих» российских политиков Владимир Жириновский прокомментировал результаты переговоров Владимира Путина и Дональда Трампа в столице Финляндии.

По мнению депутата Госдумы, глава Белого дома для реализации своей предвыборной программы по восстановлению экономической мощи Соединенных Штатов будет вынужден пойти на разрушение Евросоюза и НАТО, чтобы высвободить гигантские средства, которые Америка тратит на их содержание.

Только уничтожив консенсус глобалистов, он сможет выкрутить руки каждой западной стране по отдельности, добившись от них максимальных уступок для себя. При этом Россия, не задевающая экономические интересы США и составляющая ей единственного полновесного противника в сфере вооружений, останется в стороне от этих «разборок» в лагере недавних союзников и вассалов.

Таким образом, считает Жириновский, давно и всеми ожидаемый передел мира обретет окончательные очертания, превратившись в союз России и Америки, которые и поделят его между собой на сферы влияния:

В Москве заявили, что Россия и США могут взять на себя управление миром
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх