Обстановка в Мире

70 690 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Военные бросают технику и спасаются по гуманитарным коридорам

Военные бросают технику и спасаются по гуманитарным коридорам 

Военные бросают технику и спасаются по гуманитарным коридорам

Нацгвардия выходит из окружения, выполнив все поставленные условия.

Несколько десятков украинских военных воспользовалась гуманитарным коридором, который им предоставили ополченцы. Они вышли из окружения, выполнив все поставленные условия. Всего, по данным сил самообороны, в смертельную ловушку попали около семи тысяч силовиков.

Корреспондент «Комсомолки» Александр Коц рассказал в эфире радиостанции «Комсомольская правда», что лично проехал по тем дорогам и был поражен количеством сожженной техники.

- Не верится, что все это происходит на Украине. Картинка прям как из Ливии. Там было 200 км сожженной техники армии Каддафи. Мы сегодня обнаружили под Донецком два танка, самоходную артиллерийскую установку «Гвоздика». Бойцы проверяют, не заминирована эта техника и помечают ее местонахождение, - сказал он.

Подразделения, нарушившие условия выхода по гуманитарному коридору, будут уничтожены, предупредили в Донецкой народной республике. Некоторые пока колеблются и не решаются воспользоваться предложением.

Картина дня

наверх