На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

“Запретить денежные переводы и закрыть границы!” - В Госдуме обсуждают новые санкции против Грузии

Агрессивные действия Грузии против России не должны остаться без ответа, - об этом сообщил депутат Госдумы Иван Сухарев.

Он выступил с инициативой принять закон о закрытии границы с Грузией и запрете денежных переводов с этой страной.

“Необходимо дать понять, что нам в лицо плевать нельзя. Нужно закрыть границы и запретить им переводить деньги, а также прекратить продавать грузинское вино!

Сухарев, - представитель ЛДПР, отметил, что можно еще суровее наказать, но пока можно ограничится только экономическими мерами.

“Грузия должна почувствовать холодный воздух санкций!” - сообщил он.

Лично я считаю, что если ситуация будет накаляться, после первой порции санкций (отмена авиарейсов и прекращение туристического потока) вполне можно принять и вторую "дозу" наказаний. Только решится ли на это наша власть?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх