Обстановка в Мире

70 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Наталья Поклонская. Единственная из «Единой России» — не поддержавшая пенсионное ограбление

Наталья Поклонская. Единственная из «Единой России» — не поддержавшая пенсионное ограбление

Ну вот и стали известны результаты голосования по самому важному вопросу для подавляющего большинства россиян. Результат был предсказуем – так как «Единая Россия» имеет подавляющее преимущество в ГосДуме и с другими вместе взятыми фракциями может не считаться. Но по факту мы узнали другое и, наверное, это самое главное. Многие стебались над Натальей Поклонской из-за ее преклонения перед императором Николаем II. А в итоге оказалось, что она, по всей видимости, единственный человек из всей фракции «Единой России», у кого реально есть яйца. Железные.

Над ней веселились из-за истории с «Матильдой», а она так и осталась при своем мнении и от него не отступилась даже после того как фильм вышел в прокат. Сегодня Поклонская оказалась единственным депутатом из правящей партии, которая проголосовала против. Она не своевременно заболела, как это сделали Железняк, Борцов, Балыхин, Юрков и Колесников. Она не взяла отгул по семейным обстоятельствам как Игнатов и Милонов. Она не уехала в командировку как Фетисов. Она пришла и проголосовала против. Одна из всей партии. Целенаправленно и последовательно высказала свою позицию. Депутатам из КПРФ, ЛДПР и Справедливой России было проще – они все голосовали против.

Поклонская оказалась одна в своей фракции.
И за это ей можно и нужно и сказать спасибо. Человек уже в который раз (вспомните Крым, весна 2014 и ее «Прокуратура работает» на брифинге) не испугался ни за свое будущее, ни за свое кресло, а поступила так, как посчитала нужным поступить. И это без сомнений достойно уважения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх