На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Стало известно, при каких условиях Россия сохранит транзит газа через Украину


Сегодня, 3 августа, стало известно, что строительство «Северного потока – 2» не подразумевает сворачивания транзита российского газа через Украину. Об этом сообщает информационное издание «Взгляд.ру» со ссылкой на заявление замдиректора департамента информации и печати МИД России Анастасии Федоровой.

По полученным данным, представитель российского внешнеполитического ведомства не исключила возможность прекращение транзита газа через Украину. Сообщается, что только в случае предоставления Киевом конкурентоспособных тарифов на транзит и нивелирования известных транзитных рисков, включая снятие всех претензий и отмену абсурдных исков в отношении «Газпрома», Россия может сохранить доставку голубого топлива через Киев. 

Анастасия Федорова отметила, что неприятие «Северного потока – 2» в Вашингтоне связано с борьбой США за европейский газовый рынок.

Ранее iReactor сообщал, что «Газпром» перекидывает транзит газа с Украины в Германию.

Источник фото: flickr.com/Beyond Coal & Gas Image Library

Источник: inforeactor.ru

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх