На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Порошенко снова признал Москву, и опять случайно

Порошенко снова признал Москву, и опять случайно

Собираясь нанести порцию критики в адрес России, касательно вопроса о Донбассе и «ключа от мира», Порошенко произнес не те слова, которые планировал.

"Да, ключ от мира находится не в Киеве, не в Москве, не в… точнее Вашингтоне и Брюсселе", — сказал Порошенко в эфире одного из украинских телеканалов.

 Поводом для ошибки стала метафора о "ключе от мира", - сообщает ura.ru.

 

Эта оговорка не единственная от Порошенко, до этого он тоже позволял себе подобное. Ранее, на встрече с избирателями, действующий президент Украины также допустил оговорку.

«Благодарю всех добровольцев, волонтеров, военных — всех, кто защитил врага и ваш прекрасный край и всю Украину», — стало известно от «Свободной Прессы».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх