Последние комментарии

  • vbifded22 сентября, 7:48
    и среди янкесов попадаются умные... не все ПСАКИ...Генерал НАТО кратко рассказал, в чем отличия русских и американских солдат
  • Владимир Владимирович22 сентября, 7:21
    никуя себе куят америгу открыл!Генерал НАТО кратко рассказал, в чем отличия русских и американских солдат
  • Виктор22 сентября, 7:20
    Нужно просто было сдать пендосам в аренду освободившуюся от российского ЧФ ВМБ.Зачем Украине Крым?

Американские стратеги хотят победить Россию за полгода

Соединенные Штаты всерьез рассматривают возможность начала войны против России. Американцы считают, что их военно-воздушных сил достаточно, чтобы быстро уничтожить Россию. Для победы требуется всего шесть месяцев. Об этом говорится в отчете "Нового американского центра безопасности"

Новый аналитический центр Центра безопасности США смоделировал, сколько бомбардировщиков США необходимо для победы над Россией.

Согласно статистике Нового американского центра безопасности, для победы необходимо как минимум 164 стратегических бомбардировщика Northrop Grumman B-21, из них 120 должны активно участвовать в рейде, 26 использоваться для обучения пилотов и 24 для компенсации потерь в бою. Наиболее оптимистичный прогноз для Соединенных Штатов состоит в том, что эти бомбардировщики B-21 могут быть подготовлены к первоначальным операциям во второй половине 20-х нашего века. Вместе с ними в рейде должны участвовать самолеты большой дальности В-52, В-1,В-2. Суммарно для воздушных ударов должно быть задействовано 260 самолетов.

Но американские стратеги видно не учитывают силы российской противовоздушной обороны и размера страны. Средства ПВО в лице комплексов С-400 и С-500, который поступит на вооружение в ближайшее время, могут гарантировать уничтожение невидимок-бомбардировщиков на больших расстояниях от 400 до 600 км. Радиус действия планирующих бомб AGM-154 с лазерным наведением 130 км, при усовершенствовании может достигнуть 500 км. Но планирующие бомбы можно применять за пределами зон ПВО. Высокоточная крылатая ракета класса "воздух-поверхность" имеет дальность полета 980 км. чтобы поразить цели в глубине бомбардировщики должны войти в зону действия ПВО. А это значит неминуемое попадание под огонь зенитно-ракетных комплексов.

Американские стратеги также должны учитывать, что в России создана спутниковая система управления воздушным движением,функционирует система раннего оповещения, создана сплошная зона радиолокационного контроля по всему периметру границы и бомбардировщики будут легко обнаруживаться. А далее, при входе в зону ПВО уничтожаться. Не учитывают специалисты действие средств РЭБ, которые очень эффективны.

Наконец, необходимо напомнить американским стратегам, что Гитлер планировал покорить Советский Союз в течение трех или максимум пяти месяцев, то есть до наступления зимы. А то из этой затеи получилось все прекрасно знают!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх