Последние комментарии

  • vbifded22 сентября, 7:48
    и среди янкесов попадаются умные... не все ПСАКИ...Генерал НАТО кратко рассказал, в чем отличия русских и американских солдат
  • Владимир Владимирович22 сентября, 7:21
    никуя себе куят америгу открыл!Генерал НАТО кратко рассказал, в чем отличия русских и американских солдат
  • Виктор22 сентября, 7:20
    Нужно просто было сдать пендосам в аренду освободившуюся от российского ЧФ ВМБ.Зачем Украине Крым?

«Потому что он потопит вас»: в США посоветовали кораблям ВМФ России не попадаться на пути эсминцев в Черном море.

Фото с сайта: saddoboxing.com

Как известно, за провокациями Украины в отношении России в Азовском море стоят американцы. Их главной целью является под прологом противостояния возросшим угрозам со стороны Москвы, увеличить свое военное присутствие в Черном море, которое они уже считали своим после организации майдана независимости, однако присоединение Крыма к Российской Федерации в марте 2014 года поставило жирный крест на планах США о размещении баз НАТО на полуострове.

На днях капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах, имеющий русские корни, в эфире украинского «5 канала» выразил свое опасение за судьбу российских военных кораблей, в случае, если они попадутся на пути американских эсминцев, отметив, что военно-морской флот США даст отпор любому противнику.

«Суда Вашингтона, не остановит даже сам Папа Римский. Это не советские корабли. У них совершенно другая миссия – захватническая. Это авангард. Так что я скажу россиянам: "Не топите его, потому что он потопит вас! Судна США никогда не ходят в одиночку. Они всегда под прикрытием самолетов. В Средиземном море стоят наши эсминцы с томагавками, с гарпунами. У нас командир корабля и команда всегда оберегают корабль. Корабль, плавучесть его и жизнь команды самое главное. И если чувствуется опасность, он потопит своего врага» – заявил отставной капитан.

Кроме того господин Табах отметил, что раз Россия вправе нарушать нормы международного права, то и США смогут себе это позволить и задержаться в Черном море дольше положенного конвенцией Монтре срока.

Гарри Табах. Фото с сайта: https://www.youtube.com

Гарри Табах.

«Если россияне в очередной раз нарушат договор и конвенцию по мореходному праву в черноморском бассейне, по-моему иностранные корабли у которых нет границы с Черным морем, могут там находится насколько я знаю, 21 день. А если мы там останемся дольше, чем на 21 день? Если они нарушили, то и мы тоже можем. Однако россияне понимают, что Трамп вам не Обама, это другой человек, он будет экономические давить и военно давить»,- добавил Табах.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх