Последние комментарии

  • Дормидонт Евлампиевич
    Хохлы хитрые. Спецом взвентили ценник, что бы урвать хоть шерсти клок. И уверен, урвут! Иначе они не хохлы будут а лохи.«Нафтогаз» в результате судебных разборок с «Газпромом» получил шиш с маслом
  • Дормидонт Евлампиевич
    Нужно делать всё, что бы не поддерживать бандеровский режим! Через подставленного России и мировому еврейскому сообще...Украина отказалась от российских вагонов и других товаров
  • Александр Чумак
    Вот и пришел наконец украинским газовым претензиям к России "пипец?!!!".  Украинскую газо-транспортную под "газовый р...«Нафтогаз» в результате судебных разборок с «Газпромом» получил шиш с маслом

Актер Горбунов, поддержавший Майдан, захотел вернутся в Россию

Знаменитый в России актер Алексей Горбунов в свое время имел в России все, что пожелает.

На съемки летал бизнес классом, проживал в пятизвездочных отелях и в год снимался не менее чем в пяти картинах. Однако все это закончилось тогда, когда он поддержал свершившийся Майдан в Киеве.

Переехал на Украину и ждал евро интеграции, видимо решил попасть в европейскую кинематографию, однако ее не случилось.

Теперь Горбунов решил раскаяться и заявил, что сожалеет о сказанном тогда о майдане, ведь он верил, что к власти пришли честные люди и они смогут поднять страну на уровень выше.

Также он рассказал о том, что сейчас он находиться в глубокой депрессии, так за последние пять лет он смог сняться всего в двух картинах, работы нет, как и денег.

Однако россияне не оценили признания актера и пожелали ему оставаться там, где он есть, раз он променял свой дом на чужой. Некоторые из жителей России заявили, что за свои поступки надо отвечать и раскаяние ради денег россиянам ненужно.

Стоит отметить, что на Украине есть и еще один актер, который также поддержал майдан и на данный момент воюет в составе национального батальона против Донбасса – речь об актере Анатолий Пашинин.

Подробнее о заявлении Горбунова и его желании вернуться в Россию смотрите в ролике ниже:

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх