На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Дело «пьяного мальчика» раскрыли

Дело «пьяного» ребенка раскрыто. Следователи доказали, что Ольга Алисова сбила шестилетнего Алешу Шимко. Теперь она официально стала обвиняемой и в ближайшее время отправится на скамью подсудимых.

Правоохранители восстановили подробности ДТП в подмосковной Балашихе. Автоледи сбила ребенка, потому что копалась в телефоне в момент, когда гоняла на машине.

При этом один факт пока так остался не выясненным — был ли мальчика пьян, пишет Telegram-паблик Mash.

ЧП произошло в подмосковном городе Железнодорожном 23 апреля. Алеша Шимко возвращался с дедушкой с прогулки. Во дворе дома ребенка сбила автоледи Ольга Алисова. Ее Hyundai Solaris протащил малыша под днищем 10 метров.

Несмотря на очевидность событий, в расследовании дела начались чудеса. Целый месяц дело вообще не возбуждали. А после таинственно исчезло видео с камер наблюдения.

Больше всего поразило заключение судмедэкспертов. Они заявили, что в крови шестилетнего Алеши нашли 2,7 промилле. Специалисты уверяли, что мальчик выпил примерно полбутылки водки.

Вера ЧИСТЯКОВА для utro.ru

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх