Обстановка в Мире

70 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Золотой запас России в США считают опаснее, чем ядерное оружие

Золотой запас России в США считают опаснее, чем ядерное оружие

Американские власти проявляют глубокое беспокойство наращиванием Россией золотовалютных запасов. У них имеется предположение, что такими действиями русские готовят что-то такое, что может сильно ударить по Америке и даже обрушить американскую экономику.

Россия в последнее время является крупнейшим покупателем драгоценного металла.Золотой запас России на 1 октября 2019 года составляет 2242 тонны. Россия может использовать его как одно из средств экономической борьбы с США.

Американский экономист Байрон Кинг, прекрасно знающий, как функционирует финансовая система США заявил, что Соединенным Штатам следует бояться золотого запаса России, а не ядерного оружия, которое власти США считают главной угрозой для страны.

Американский доллар в настоящее время ничем не обеспечен, печатный станок печатает простые бумажки, которые являются платежным средством в мировой торговле. Госдолг США превысил 21 триллион долларов. Он висит над США как дамоклов меч, который может обрушиться на финансовую систему страны

Председатель Центрального Банка России Эльвира Набиуллина в одном из своих выступлений, заявила, что в России может выпустить криптовалюту, которая будет обеспечена золотом. Россия получит валюту не связанную с долларом.

Это может по нему сильно ударить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх