На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Российский офицер попросил у Путина приказ решить украинский конфликт одним ударом

Судя по услышанному во время празднования Дня ВМФ, представители украинского государства всегда на прицеле. Этот вывод можно сделать из разговоров, о которых газете «Президент» рассказал неназванный источник.

По словам пожелавшего остаться неизвестным источника, во время представления президенту РФ одного из молодых капитанов, офицер рассказал, как отрабатывал стрельбы с акватории Каспия по боевикам в Сирии.

Затем Владимир Владимирович в шутку спросил у моряка, какую бы цель офицер хотел бы поразить, как мишень, после террористов.

Молодой командир рассказал, что родом из Украины, хотя и сам, и его семья давно уже граждане России. Он негодует и переживает, когда на территории украинского государства уже несколько лет поносят Россию и имя Верховного главнокомандующего. Добавил офицер и то, что в курсе о местах расположения основных фигур Украины, потому что они есть в таблицах целей, и хотел бы получить команду на поражение этих объектов.

На эту мечту все присутствующие отреагировали смехом, а командир добавил, что одного залпа с его корабля было бы вполне достаточно, чтобы многое изменить на его бывшей Родине. Путин же ответил, что всегда знает, кто и где находится в каждый момент на Украине, но проявляет сдержанность.

Впрочем, как подметил президент, это был бы справедливый финал для первых лиц украинского государства, которые развязали войну и действуют террористическими методами как на словах, так и на деле.

Источник: gosnovosti.com

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх