На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Американский генерал Стивен Таунсенд заявил что напуган военным кулаком российских войск находящихся в Сирии

Генерал Стивен Таунсенд в настоящее время является командующим объединенной группировкой американских войск находящихся в Сирии и Ираке.

На не давнем военно-политическом брифинге Стивен Таунсенд заявил, что очень обеспокоен военной инициативой российских войск развернутых в Сирии. Более того американский генерал поведал, что впервые в своей жизни напуган такой великой мощью русской армии, хотя на своем веку поведал не мало воин являясь ветераном многочисленных мировых конфликтов в которых США когда либо участвовали.

Всегда американские военные так или иначе выходили победителями. Но в Сирии мы столкнулись с настоящим русским медведем, который сходу кинул нас на лопатки, сообщает newsli.ru.

У нас в этой арабской стране находится лучшая техника и оборудование, тут служат только профессионалы, но это не дает нам уверенности в том, что в случае возможного конфликта на данной территории мы одержим над русскими верх, у которых здесь всего одна авиабаза и пару батальонов спецназа. Более того мы понимаем, что битва в этом случае будет кратковременной. Мы просто не умеем воевать с таким грозным и умным противником как Россия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх