Обстановка в Мире

70 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Как три МиГ-29 Украины собирались «за 15 минут уничтожить в Крыму весь российский флот»

Как три МиГ-29 Украины собирались «за 15 минут уничтожить в Крыму весь российский флот»

Не так давно, в эфире ток-шоу «Народ против» на украинском телеканале ZIK, Николай Голомша, являвшийся в 2014 году заместителем генерального прокурора Украины, заявил, что в Киеве всерьез обсуждали отправку истребителей «МиГ» в Крым, для того, чтобы "за 15 минут уничтожить весь Черноморский флот России".

По словам Голомша, он лично предлагал эту «гениальную идею» министру обороны страны.

«Я это говорил министру обороны. А он, мол надо посмотреть: “что там скажет НАТО?”. Я объяснял, что в соответствии с первой статьёй Закона об обороне Украины вы обязаны это делать и не спрашивать ни у кого», — рассказал он. «Но меня не послушали» .
«Кроме того, я говорил о том, что нужно поднять 2-3 “МиГа” и дать 15–30 минут, чтобы русские покинули нашу территорию, и занять тогда места дислокации. Потому что наши 3 “МиГа” могли потопить на протяжении 15-ти минут весь российский флот», — подытожил экс - замгенпрокурора.

Следует отметить, что подобный уровень интеллектуального безумия, знаний и зачаточного психиатрического абсурда, наблюдается у многих высокопоставленных чиновников нынешней Незалежной. Только абсолютно невменяемый человек, мог спустя три года раздумий, Сирии, оценок США (ставящих армию России на второе, а по ряду показателей на первое место в мире) мог заявить, что устаревшие украинские истребители МиГ-29 в количестве трех штук, могли «легко уничтожить силы и флот России».

Однако, таковы реалии сегодняшнего дня для соседней с нами юго - западной территории... И им с ними жить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх