Последние комментарии

  • Василий Топчий
    Он не воевал он дезертировал.НАТО напало на Россию.(анекдот)
  • Евгений Тимербаев
    Фу, мерзость. Ощущение как будто автор блеванул и решил все это показать...НАТО напало на Россию.(анекдот)
  • ВЛАД ЛАУ
    Извините если это Вас задело. Просто я убеждённый холостяк-отец одиночка и меня бесят такие (так называемые) фимин на...Россия начала масштабную подготовку к прекращению транзита газа через Украину

Очередное славянское предательство?

 

Из открытых источников

Сколько раз Россия наступала на собственные грабли? Не сосчитать! Теперь главный "деньгосос" российских денег, заслуженный и народный "Батька" всея Белой Руси, Александр Грыгоревыч Лукашенко, "кинул" Россию на военную базу Военно Воздушных Сил на своей территории.

Сам он, конечно это не озвучил,наверное побоялся ответного слова САМОГО, из Кремля, но его подчинённые чиновники, опять же, ссылаясь на СВОЕГО, высказали мнение, что Белорусь, сама справится со своми границами.

То есть, решит всё сама, опираясь на свои силы.

Такое решение "братской" Белоруси, в которую Россия, вкачивает деньги, под постоянным шантажом Лукашенко, было принято после того, как мы не передали, как говорила СОВА - "безвозмездно", "братьям-славянам" новейшие самолёты СУ-30СМ. Вместо них Россия предложила открыть на территории соседей авиабазу.

Истерика "Батьки" не знала границ, он обвинил Путина, чуть ли не в захвате своей территории. И это в рамках Союзного Государства. А потом сказал, что вообще ничего не знал.

В итоге, раскошелившись на новейшие самолёты, "Лука", обвинил Россию в завышенной стоимости аппаратов, и принял участие в приёмке двух СУ-30СМ.

Из открытых источников

 

Европа рукоплескает президенту Белоруси.

Короче, Лукашенко не знает, к кому повернуться какой стороной. Между Россией и Западом, Батька вертится как волчок.

Как бы не пришлось, не удержав равновесия, встать в неудобную позу. Тем более прецеденты уже были.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх