Обстановка в Мире

70 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Кучков
    Для того чтобы увидеть дебила,посмотрите в зеркало..."Такая торговля н...
  • Николай Кучков
    Что Вы,марионетки у власти..."Такая торговля н...
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...

Американцы в панике

Американцы в панике

Сегодня Америке можно только посочувствовать, ведь пальму экономического первенства у нее отобрал Китай, а военное лидерство по всем фронтам трещит от приоритета российских видов вооружений (особенно стратегического нападения). США тратит баснословные деньги на милитаризацию, уповая на вторую волну «холодной войны» в которой они, вроде бы как, научились банкротить целые государства и военно-политические союзы.

Однако на примере отечественного ракетного вооружения (в первую очередь!) очень доступно видно, что «звездно-полосатое» пространство (сфера его влияния) сужается с завидным постоянством. Вот уже и американское издание National Interest утверждает, что АПЛ (атомная подводная лодка) проекта «Борей» «способна сделать Америку необитаемой». А речь в данном случае идет даже о возможности уничтожения всех других видов ядерных сил России при превентивном (подлость-то в крови западных милитаристов!) ударе НАТО.

На субмарине «Борей» находится 16 ракет Р-30 «Булава», на каждой из которых размещено по 6 боеголовок с мощностью 150 килотонн. Каждая боеголовка способна уничтожить отдельную цель, включая города и военные базы противника. А ударная сила каждой из 72 боеголовок превышает в 10 раз бомбу, сброшенную в 1945 году на Хиросиму.

Дальность поражения целей составляет 5 800 миль.

Сравнивая наш «Борей» с американским аналогом «Огайо» можно достоверно утверждать, что по уровню вооружений и ТТХ самих подводных лодок (в первую очередь шумности) российская АПЛ представляет собой более опасную угрозу для противника. А что в такой ситуации делать американским милитаристам?! По всей видимости, бояться до жути и молить своих богов о снисхождении!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,