Последние комментарии

  • николай талалаев
    Угадай с трех раз кто...В Киеве не поверили в санкции России, а нефть уже кончилась
  • Олег
    ну если у вас все в порядке,чего вам от других то надо-они ведь у вас ничего не забрали?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    ну раз в вас, лично, все в порядке. что вы о маргиналах то рыдаете? «Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?

Зачем Украине Крым?

После возвращения Крыма в родную гавань в 2014 году, главной целью украинского правительства остается возвращения Крыма. Вначале пытались морить голодом и засухой, придумывали различные блокады, но поняв, что геноцидом население Крыма не вернуть – поутихли. Идеи о возврате Крыма генерируются властями Украины с постоянной периодичностью, на помощь звали иностранных коллег, консультировались с американскими представителями, а воз и ныне там.

Украинский народ, в большинстве своем, уже смирился с тем, что Крым стал неотъемлемой частью России и обратно, вряд ли когда-нибудь вернется. Но правительство же обещало своему народу вернуть Крым и всячески старается свое обещание исполнить.

Если вспомнить все-то время, что полуостров находился в составе Украины, он был ненужной территорией. Власти страны обделяли республику, как вниманием, так и финансами. Больших запасов ископаемых, за счет которых можно поживиться, на полуострове нет. Стратегического значение для Украины Крым тоже не несет, не получилось у страны стать «великой морской державой».

Единственный путь, уготованный Крыму Украиной - это быть главным курортом страны, но и тут все пошло насмарку. Пансионаты и здравницы, построенные во времена Союза, со временем стали увядать, а ремонтировать их Украинское руководство не спешило. Да, власть имущие на «свои честно заработанные» понастроили гостиниц и отелей на черноморском побережье. Но деньги от их работы шли не на развитие туриндустрии полуострова, а в карманы киевских олигархов.

Сейчас, когда в стране не хватает денег на закупку самого необходимого, долги за оплату энергоресурсов достигли астрономических цифр. Когда руководство ежеквартально летает за дотациями за океан, говорить о развитии полуострова смешно.

Чтобы превратить Крым в цветущий рай с развитой инфраструктурой, в которую бы хотели возвращаться туристы, нужны большие деньги. Нужна большая поддержка государства, которое будет вкладывать бюджетные средства в развитие полуострова. У Украины этих денег нет, и в ближайшее время не появится, так зачем же ей Крым? Может пора принять, как должное и сосредоточится на внутренних проблемах страны. Ведь отдыхать в Крыму не украинскому населению, не украинскому правительству никто не запрещал, двери российских курортов широко открыты для всех.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх