Обстановка в Мире

70 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

За Саакашвили приехали грузинские спецслужбы

За Саакашвили приехали грузинские спецслужбы

Грузинские СМИ утверждают, что высокопоставленные офицеры грузинских спецслужб, включая главу госбезопасности уже засветились в Белоруссии.

В Грузии очень хотят видеть Михаила Саакашвили и ни где-нибудь на Украине или США, а в самом обыкновенном грузинском суде. Порошенко готов закрыть глаза на грузинские спецслужбы, а украинские политики ведут переговоры с главой Госбезопасности Грузии Вахтангом Гомелаури, который не афиширует свои приезд с группой офицеров на территорию Белоруссии.

Точно неизвестно кто принимает участие в переговорах с украинской стороны, но по всей вероятности это доверенные лица украинского президента.

Саакашвили, которого Путин на вчерашней пресс-конференции сравнил с «плевком в лицо украинского народа» основательно засел в печенках действующей украинской власти, которая не может определится – что с ним делать, сообщает newsli.ru.

Арестовать не дают, ликвидировать – скандал, который может стать роковым для Порошенко, сам «скачущий по крышам и площадям» Миша уезжать не собирается, поэтому «наглые действия грузинских спецслужб», при негласной поддержке украинских может стать выходом для действующей в Киеве власти. А Саакашвили тем временем мечется между креслами премьера Украины и мэра Одессы, попутно заявляя, что Путин его «боится как черт ладана».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх