Обстановка в Мире

70 491 подписчик

Свежие комментарии

  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...
  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...

Зима все ближе и Европа требует от России дать Украине газ и деньги, "потому что 1 января уже рядом"

Газпром. Фото из сети.

Смотрим на уличный термометр, а там температура все ниже и ниже. По традиции с похолоданием и приближением зимы, холода и снега с территории незалежной Украины начинают раздаваться одни и те же голоса и слова: газ, транзит, деньги... А лучше все и бесплатно!

Уже 1 января нового года можно закрывать газовую задвижку в сторону Украины. Турецкий поток и Северный поток делают свое дело. И вот самая древняя шумерская нация зашевелилась и как обычно с похолоданием захотели газа.

Собрались в Европе на переговоры где и рассчитывают договориться с кровавой Россией о дешевом газом. Хоть российский газ и без американских молекул свободы, но таки ближе и дешевле.

Газ. Фото из сети.

Европа та самая которая постоянно размахивает санкциями требует начать поставки не демократичного газа российского газа всей такой независимой Украине ну и дальнейшего транзита газа в ту же Европу.

В общем, зима близко.

Добрая Россия в принципе может продлить транзит газа на год. Но, не залежные не были бы незалежными, если ты тут же не начали ставить условия. Вот бы «Газпром» еще и денюжку дал миллиарда 3 долларов компенсации типа за страдания. Украина еще пожелала 11 миллиардов долларов, странно что не 12 или 120, за транзит газа которого не было.

Во как.

Резак газовый. Фото из сети.

По моему надо взять газовый резак и отрезать трубу на границе. На этом все кривлянье и закончится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх