На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

В Крыму массово выселяют из квартир

В июле в Судаке суд постановил выселить из квартиры Вадима Пылева, его супругу Оксану и детей — Ивана и Дарью. Их признали утратившими право пользования жильем и сняли с регистрации. Об этом стало известно из реестра судебных решений «Судакт». Согласно опубликованным там сведениям, Пылев работал в органах внутренних дел города больше 24 лет.

3-комнатную квартиру получил в 2009-м. В этом году таких судебных решений сотни, сообщает новостное агенство «Рамблер». Известна причина данных правовых действий, об этом подробно рассказали корреспонденты.

 
В Крыму из служебного жилья вместе с семьями выселяют бывших украинских силовиков – сотрудников СБУ, МВД, Минобороны и спасателей, пишут «Вести-Украина». При этом попытки отстоять в судах квадратные метры, полученные за службу Украине, ни к чему не приводят.
Все решения самопровозглашенных судов однотипны: эти квартиры стали служебными или муниципальными, а службы не являются правопреемниками Украины, поэтому всех выгоняют «без права на предоставление другого жилья». Речь идет о квартирах на берегу моря – в Ялте, Севастополе, Феодосии, Судаке и Керчи, отмечает корреспондент.

О проблеме с выселением из квартир знают, уверила «Вести» Ольга Скрипник из «Крымской правозащитной группы». Ее коллеги уже готовят пресс-конференцию по этому поводу.

Источник: «Рамблер.ру»

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх