На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Снайпер уничтожает украинских военных решивших «пострелять» по ДНР (видео)

Украинские СМИ подтверждают гибель на Донбассе украинских военнослужащих от пули снайпера. Неизвестные опубликовали видео, как это было.

Средства массовой информации, подконтрольные киевским властям с глубоким сожалением сообщают в последние дни об «обидных» потерях, которые несет украинская армия на Донбассе.

О провальном наступлении под Луганском не высказался уже самый ленивый, само украинское руководство свалило серьезные потери на полупьяного украинского комбата, который решил прославиться, «отхватив» часть «серой» зоны в районе населенного пункта Фрунзе.

Как итог убитые и раненные с украинской стороны, передача тел с помощью ОБСЕ, звонки родственникам погибших и так далее и тому подобное.

Однако потери на этом с украинской стороны стали не последними, накануне неизвестный автор опубликовал видео, на котором неизвестный снайпер, с помощью корректировщика ликвидирует гранатометчика и снайпера противника, сообщает newsli.ru.

Точное время и место произошедшего неизвестно, однако следом за появлением в сети этих кадров с украинской стороны было подтверждено, что на Донбассе 25 ноября в районе населенного пункта Верхнеторенское погиб Дмитрий Литвинчук, - военнослужащий десантно-штурмового батальона 95-й бригады ВДВ ВСУ, которая в настоящее время находится на востоке Украины.

Другие источники утверждают, что погибший был снайпером.

Жесткое видео с донбаса:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх