Обстановка в Мире

70 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Шойгу опять осадил НАТО, "где хотим - там и ставим"

Шойгу опять осадил НАТО, "где хотим - там и ставим"

Сёма, ви таки видели что происходит? И не говорите мне, что ви не читаете зарубежных газет, в наше время это не делает только самый тупой биндюжник.

Я? Я читаю и даже могу вам сказать за то, что таки происходит сегодня в мире. НАТО опять хочет немножко подоминировать, ну как тётя Роза доминирует над несчастным Моисеем. Она всё время говорит ему, что должен делать настоящий мужчина, ну это она так думает, а Мойша таки умудряется делать то, что он хочет.

Почему я сравниваю Мойшу и министра обороны? Да они похожи как две капли самогона, который гонит наша незабываемая тётя Циля. Ну по крайней мере поступают они одинаково. Помните как примерно вёл себя Моисей целых два месяца, а потом у Розы чуть не случился нервный срыв? Ну просто потому что оказалось, что наш Мойша таки не пил не просто так, он готовился к встрече с друзьями.

 

Так и Шойгу, он ничего не делал, ну так по крайней мере думали те глупые генералы со звёздами на погонах, а потом оказалось, что комплексы "Искандер" вдруг появились в Калининградской, Ленинградской областях, на Дальнем Востоке, Северном Кавказе и в Крыму. Вы знаете что такое Искандер -М? Я вам чуть чуть расскажу:

В поле "Искандер" независим от наличия разведывательных спутников или авиации.

Целеуказание для него может быть получено и со специальной общевойсковой разведывательной машины, солдата-корректировщика артиллерийского огня или с фотографии расположения цели на местности, которую прямо на боевой позиции через сканер введут в бортовую вычислительную машину комплекса. После этого комплекс готов к бою — раскроются створки пусковой установки, поднимется стартовая направляющая, и произойдет пуск первой ракеты, а меньше чем через минуту — второй. Даже если противник визуально определит место пуска, стрелять по этой точке уже не имеет смысла. За несколько минут экипаж "Искандера" свернет маскировочное оборудование и покинет позицию.

 

Ну таки НАТО начало опять включать свою шарманку, вы таки очень агрессивные, вы нас опять провоцируете, это они не видели Цилю, когда к ней приходит участковый и начинает ей говорить за её же самогонный аппарат, наш министр по сравнению с этой достойной женщиной полный зайка.

Таки он вчера дал ответ этим шлимазлам из НАТО и этот ответ мне очень понравился. Он на пресс-конференции просто и чисто по русски сказал так:

 

"Это наша территория, куда хотим - туда и ставим" такими словами Шойгу подытожил своё выступление по поводу развёртывания комплекса "Искандер" на территории Калининграда и западных границах России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх