Обстановка в Мире

70 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Главный блокпост украинских силовиков на въезде в Мариуполь разбит

Главный блокпост украинских силовиков на въезде в Мариуполь разбит 

Главный блокпост украинских силовиков на въезде в Мариуполь разбит

Бойцы ополчения заявили об уничтожении главного блокпоста подконтрольных Киеву военных на въезде в Мариуполь.

По данным очевидцев, ополчением в 8.00 разбит укрепрайон в Мариуполе. Бойцы «Азова», которые готовили это укрепление, понесли потери и отступили вглубь Мариуполя, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в штабе армии «Новороссии», за последние сутки силовики под Мариуполем потеряли около 50 человек. Это подтверждает и командир «Азова», который заявил, что личного состава батальона в городе осталось человек 60. Тяжелой техники у них нет.

Тем не менее, заявляют очевидцы, с 07.00 мск в Мариуполе в Ильичевском районе слышны громкие залпы: то одиночные тяжелые, то серией, похожей на установку «Град».

В четверг появились сообщения о начале штурма Мариуполя. По другим данным, сторонники ДНР пытались взять штурмом не сам город, а поселок Широкино в 22 км к востоку от города.

В свою очередь украинские власти заявили в четверг об отражении «первого штурма Мариуполя». Позднее поступили сообщения о том, что к востоку от города свои позиции оставили бойцы украинского батальона «Азов».

Картина дня

наверх