Последние комментарии

  • Valeri
    Мы и так давно уже лежим под амерами. Достаточно вспомнить Русал и т.дСША выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • толя кутузов
    Настало время определить кто сильнее в этом мире ,  поставить Америку на то место которое она заслуживает (надо уничт...США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • Аршак Меликджанян
    это и есть окно овертона, США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта

Откуда у людей столько денег? 🤔 Рядом со мной жилой комплекс с квартирами от 35 млн.руб и выше! А там уже половина выкуплена!

 Сижу сейчас в своем душном офисе, работаю, смотрю на новое соседнее жилое здание в окно. Это жилой комплекс "Барин Хаус" по улице Малая Пироговская. Я прогуглил и узнал стоимость квартир в этом доме – самая дешевая однушка, 72 кв. метра, стоит здесь от 45 миллионов рублей, трешка от 150 млн.рублей и выше.

Чуть дальше от нас строят жилой комплекс "Садовые кварталы". Там стоимость квартир начинается от 35 миллионов рублей за однушку в 63 квадратных метра.

Я прикинул, что на такую однушку, с моей нормальной зарплатой, если ничего не есть и не пить, а все деньги откладывать на квартиру, то мне копить придётся больше 16 лет. В общем, я понял, что не судьба мне купить квартиру возле работы. Стало грустно и тоскливо.

Но у меня возник вопрос – если приблизительно прикинуть, то получается что в данных жилых комплексах порядка 300 квартир. А если взять весь наш район Москвы, то таких квартир больше тысячи, а на всю Москву их десятки или даже сотни тысяч. Получается, что у сотни тысяч людей есть такие деньги, на такие дорогие квартиры.

У меня нормальная зарплата, но чем они там так зарабатывают, что могут себе это позволить? Куда надо пойти устраивается на работу или что нужно изучить, чтобы также зарабатывать? Кто знает этот секрет? Я искренне НЕ верю, что это все куплено на украденные деньги. Не может так много людей красть такие суммы. Это невозможно! Значит, есть такая работа, где можно заработать столько денег – скажите что это за работа или что за бизнес, который позволяет купить такое жилье? Лично мне, еще ни разу не попадались люди с таким достатком.

Конечно, маловероятно, что они читают этот блог и могут поделиться, но вдруг кто-то расскажет этот секрет и поможет мне найти новое направление своего развития!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх