Последние комментарии

  • Valeri
    Мы и так давно уже лежим под амерами. Достаточно вспомнить Русал и т.дСША выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • толя кутузов
    Настало время определить кто сильнее в этом мире ,  поставить Америку на то место которое она заслуживает (надо уничт...США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • Аршак Меликджанян
    это и есть окно овертона, США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта

Немец рассказал, почему европейцы избегают работать с русскими

 Я расспросила знакомого немца, работающего в сфере бизнес-туризма, о том, почему одними из самых ужасных клиентов у них считаются русские.

«В каждом русском живет Халк. Серьезно! Какие бы социальные роли они себе ни выбрали – уравновешенный спокойный мужчина, красавица на высоких каблуках, женщина-бизнесмен, даже вот ты сама.

.. Как только, вам что-то не нравится – вы, русские моментально теряете свою социальную маску и превращаетесь в злодеев.

Наверное, это связано с тем, что пока весь мир учится владеть своими чувствами и не отвечать неуважением на неуважение, в России, насколько я ее вижу, это национальный спорт. Там это не только принято – там это повсеместно распространено.

Потому русские с одной стороны – в неоспоримом выигрыше. Когда они имеют дело с культурными европейцами, таким «мощным напором» они могут выбить себе дополнительные привилегии.

Однажды я отправился в бизнес-поездку в Стокгольм со своей русской коллегой, которая уже более 10-и лет живет в Берлине и которая на первый взгляд просто абсолютная европейка. Так вот, когда она обнаружила, что в ее гостиничном номере что-то не в порядке – она настолько бешено налетела с претензиями на девочку на ресепшене, что последнюю буквально прибило к стенке. В итоге коллега получила все, что требовала – и даже сверху!

Но с другой стороны русские абсолютно неумелы в наращивании социальных связей. Когда возникают такие ситуации, я предпочитаю стоять в стороне. Нарваться на гнев, направленный в мою сторону, - уж увольте. Потому у нас и считается, что работать с русскими – полный кошмар. Будто держишь в руках бомбу и не знаешь, когда она сдетонирует!»

Думаете, это неправда? Прежде чем бросаться писать комментарий, остановитесь на мгновенье и вспомните, когда вам нахамили в последний раз. И не забудьте про вашу на это рекацию.

Ну что, все еще неправда?

А знаете, когда в последний раз хамили мне? Год назад - в России!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх