Обстановка в Мире

70 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

«У вас же проходят нацистские марши!» Соловьев «заткнул» правдой латвийского режиссера

Буквально на днях мы выпускали статью о том, как латвийский режиссер и актер Андрис Лиелайс забил тревогу в Латвии о том, что в их транзитной трубе отсутствует газ. Некоторые из читателей удивились такому поведению режиссера. Вот сейчас хотим вам предоставить одно из его выступлений на российском тв.

«У вас же проходят нацистские марши!» Соловьев «заткнул» правдой латвийского режиссера

На программе Владимира Соловьева Лиелайс задался вопросом о том, что имеют ввиду русские когда говоря о нынешней ситуации в мире «Можем повторить» имея ввиду победу над фашистской Германией. И режиссер начал говорить о том, что якобы Русские хотят начать войну против Прибалтики. На что Соловьев четко дал понять, что таким выражением наш народ имеет ввиду то, что если потребуется мы вновь можем принести мир на планету, но войны мы не хотим. Так и во вторую мировую, не мы напали, а на нас.

«У вас же проходят нацистские марши!» Соловьев «заткнул» правдой латвийского режиссера

Соловьев в жесткой форме напомнил Лиелайсу о том, что именно в их странах на площадях маршируют нацисты с символиками и факелами, хотя даже в Германии это запрещено. Но режиссер как будто не слышал то о чем ему говорят, с такими людьми вести диалог очень сложно, ты ему говоришь что-то а он как будто не видит тебя и продолжает доказывать свою точку зрения, не давая при этом высказаться остальным.

Подробнее о том как Соловьев буквально размазал Лиелайса смотрите в ролике:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх