Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Россия, напрягись, в Литве и Латвии упали пенсии и срыв экономический грозит

Прибалтика - такая интересная штука. Вроде как она есть, но её как бы и нет.

Скриншотик мой, 3.11.19

На скриншоте - численность населения Литвы, Латвии, Эстонии, Питера и Калининграда. Я, когда не ленивая, очень люблю считать. Я взяла и поскладывала, сколько народу живут всовокупе в Прибалтике во всей и в 2х наших городах, балтийских соседях.

Прибалтика 6.047.706 человек

Питер+Калининград 6.386.155 человек (и это БЕЗ Ленобласти).

Простейшая арифметика, и что мы видим:

Скриншотик мой, 3.11.19

То есть, всего 2 наших города, а народу больше, чем в 3х странах разом. И живёт этот народ и почему-то у Европы не клянчит, не попрошайничает. На пенсии жалуется, но как-то междусобойчиком.

Скриншотик с inosmi.ru

Максимум, кто-то добросовестный депешу в сша-шный Госдеп отобьёт раз в полгода в квартальном отчёте:

пенсвозраст повысили (довели до евростандартов), пенсии убавили (что точно неправда), недовольство растёт (спасибо навальнымсоболям). Продолжаем работать!

Скриншотик с regnum.ru

И что точно мало, кто признает, что санкции против России вообще-то существуют. Правда, если верить западным аналитикам, безуспешно, но действуют. Поэтому, по идее, экономика наша многострадальная должна лететь в тартарары и не пилюкать о росте ВВП и падении инфляции.

К чему я. А к тому, что когда самые думающие россияне говорят, что экономика наша самая фиговая в мире, то вина в этом только на Путине и Медведеве. Но почему-то не на тех государствах, что пытаются нас прижучить.

Вот и у Прибалтики *опа из-за нас, из-за нашей неблагодарной политики: шпроты их не кушаем, порты их не юзаем, КВН из Юрмалы забрали, туристосов всё меньше и меньше....

Позор и жадность, жадность и позор!

Ну что, скинемся Прибалтике на пенсию?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх