Последние комментарии

  • Любовь Малова
    По поводу технологий приведу небольшой пример. На производствах в СССР почти не применялись краскопульты. Было это св...Путин ответил на вопрос - национализировать Газпром, чтобы недра принадлежали народу России
  • Vladislav Gretsov
    погрузится еще глубже....понятно куда....Что станет с Украиной, если Россия прекратит через неё транзит газа
  • Людмила Кленова
    Аляска не была продана. В договоре использован глагол, означающей передачу, но не ясно с какими правами получателя. И...Должны ли страны НАТО вступать в войну с Россией, чтобы вернуть Крым? Мнение иностранцев

Совет Европы снимает санкции с России

 Украина давно проиграла и это факт. Однако, если ранее еще удавалось сохранить хорошую мину при плохой игре, то сейчас, как говорится, все тайное становится явным.

Так, стало известно, что Совет Европы принял решение снять санкции с Российской Федерации. Подобный шаг со стороны парламентской ассамблеи Запада может стать опасным прецедентом.

Более того, если РФ вернется в Совет Европы это непременно повлечет за собою полный пересмотр санкционного пакета. Что будет дальше не сложно предугадать.

Слухи о возможном возвращении российской делегации в ПАСЕ ходят давно. Но сегодня стало известно, что регламентный комитет сделал конкретные шаги в том направлении, а значит уже в следующем месяце российская делегация будет возвращена и приступит к выполнению своих обязательств.

 

Почему так произошло думаю напоминать в очередной раз не нужно. Помочь стране можно только в том случае, если само правительство заинтересовано в получении поморщи и прилагает максимум усилий для укрепления собственной экономики, а также улучшения жизни каждого рядового гражданина.

Но в случае с Украиной время наглядно продемонстрировало, чиновники высших рангов заинтересованы только в собственном кошельке. И страну они воспринимают только как удобное место для кормушки. Так почему другие содружественные страны должны думать за чужой народ?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх