На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Киев прокомментировал нецензурной бранью массовый отток украинцев в Россию

Как известно, сегодня президент России Владимир Путин подписал закон, касающийся упрощения процедуры получения гражданства России для украинцев. По имеющейся информации, новые правила, по которым украинцам не нужно будет публично отказывать от своего гражданства, вступят в силу с 1 сентября.

Ранее Киев уже реагировал на данный законопроект, призывая выдавать отказы украинцам в просьбах лишить их гражданства.

Сейчас же позиция украинского позиция немного поменялась. Советник главы МВД Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк прокомментировал сегодняшнюю новость из России так: «Баба з возу – кобылi легше». Помимо этого, как и полагается украинскому чиновнику, в официальном комментарии содержались различные матерные выражения, очевидно пытающиеся задеть тех, кто хочет уехать в Россию.

«Удачи им под водочку и селедочку, хоть в их столице, хоть на Алтае», — добавил советник Авакова.

Остальное правительство в целом всё ещё выступает с идеей того, что население Украины, решившее переехать в РФ, можно переубедить. Но, как показывает высказывание Зоряна Шкиряка, шансов на это слишком мало, поэтому теперь Киев попробует выставить данных людей в плохом свете.

Источник: gosnovosti.com

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх