Обстановка в Мире

70 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Политики Запада заявили : "Россия в 2021 году падет"

Политики Запада заявили : "Россия в 2021 году падет"

Прошлая неделя оказалась очень информативной , большее количество западных политиков выступили с заявлениями о "падении России в 2021 году" . Многочисленные заявления такого плана пугают , непонятно чего ожидать от наших "коллег" из США . Все , что известно на данный момент , что предполагаемый настоящий "Майдан" в России запланирован именно на 2021 год . Да , все что было до этого в Москве всего лишь репетиция приближающегося "конца России" . А самое ужасное , что в России много людей , которые готовы это устроить !

Кажется США уже окончательно определились с судьбой России , которая мешает им иметь превосходство над всеми , слишком много лидеров на одной политической доске . Джон Хантсман - бывший посол США в России , также заявлял об " интересных , удивительных событиях , которые ждут Россию" и он был очень опечален тем , что присутствовать , а может и участвовать в гуще событий ему не удастся . Все же США не спроста затеяли эту игру , несколько факторов , помимо неповиновения России , которые мешают Вашингтону дергать за ниточки , это конечно же военное превосходство России в котором она превзошла США уже давно , об этом заявил сам Джозеф Данфорд - глава Объединенного комитета начальников штабов США .

 

Все же относительно удара по России мы определились , но что будет помимо "Майдана" , который по предположениям будет масштабнее , чем на Украине ? Подкрепиться ли это военными действиями в этот момент разрыва общества и подрыва общественного настроения , непонятно ! А самый главный вопрос , будет ли готова Россия к событиям , которые предвещают политики Запада , падет Россия или выдержит предполагаемый переворот ?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх