Обстановка в Мире

70 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...
  • Николай Титов
    Симонян получает зарплату из бюджета, а всё что из бюджета контролируется Путиным , его Замами, их Замами и т.д. ...Неужели среди 150...
  • Николай Титов
    Это он ещё ТНТ не видел!Белорусский минис...

“Фашистка” из АТО: Россия «сдохнет от голода» без Украины

fashistka-iz-ato-rossiya-sdohn

 

Россия всегда будет воевать с Украиной, потому что без «нэньки» РФ нежизнеспособна и не в состоянии сама себя прокормить. Киеву надо воевать и ждать, когда «агрессор сдохнет от голода».

Об этом в эфире телеканала «Espreso.TV» заявила одиозная националистка, инструктор боевиков АТО Маруся Зверобой (настоящее имя Елена Самбул), передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«Россия ведёт с нами войну постоянно, просто меняются инструменты этой войны. И сколько она будет существовать у нас под боком, столько Украина должна бороться за свои границы. Просто враг не оставляет нам никаких шансов.

Если Зеленский думал, что война на Украине – это личная ссора Порошенко с Путиным, и Путину просто надо посмотреть в глаза и понравиться, то он кирдык, как ошибся. И я надеюсь, что он уже догадывается, как ошибся, если кто-то ему там не нашептывает на ухо по этому поводу», – сказала она.

По мнению националистки, Россия якобы не способна существовать без Украины, потому что в таком случае её некому кормить.

https://ok.ru/video/1778034739844

«Помириться с Путиным нельзя, Россия всегда воевала с Украиной. Россия не может существовать без Украины, она загибается, вы посмотрите на её экономику. Эту Россию некому кормить, она скоро сдохнет, и она это понимает, поэтому идёт на Украину ва-банк», – добавила каратель в Донбассе.

Ссылка на первоисточник
Президент Чехии увязал взрывы во Врбетице с попыткой скрыть нехватку оружия

Картина дня

наверх